Aquí con Elena sobre homenaje al cantautor cubano Silvio Rodríguez y otros temas.

Miami, Estados Unidos
18 de septiembre de 2020
En este 18 de Septiembre del 2020, volvemos con Elena Freyre, presidenta de la Fundación por la normalización de las relaciones Cuba-EE.UU., esta vez para hablar sobre homenaje a Silvio Rodríguez, el próximo domingo 20 de septiembre. Este evento tendrá lugar de manera virtual y se podrá ver en los horarios:
5:00 pm Pacífico
6:00 pm América Central
7:00 pm Chicago, Ciudad de México y Lima
8:00 pm NY, La Habana, La Paz, Venezuela, Bolivia y Chile
9:00 pm Buenos Aires
2:00 am en Madrid
Además, se abordó el tema de las elecciones en Estados Unidos y lo que significa para esta nación votar Democráta,y de Trump, contra el «comunismo y el socialismo», pretexto para perpetuarse en el poder.
Fuente: perfil en Facebook PazAmor

Categoria: